創業緣起

 

01 who we are

國內水質遭受重金屬、化學物、農藥等各種污染,嚴重危害國人健康。自來水廠為消毒加氯,卻也間接造成三氯甲烷等致癌物質。地下水、山泉水歷年來在環保署水質檢測不合格率與年劇增,且台灣受地形、天候影響,降雨豐沛卻留不住,汛期時的豪雨也會使濁度飆升,為了能穩定儲水使用,台灣多數家庭皆習慣用水塔儲水,自來水若在水塔停滯過久或長久未定期清洗,除了淤積泥沙、大腸桿菌、生物膜、紅線蟲等容易孳生。為了維護用水品質,提供一個健康乾淨的水資源。Mr.Water 引進日本管道清洗技術及脈衝設備,對藏於牆壁內的自來水管線,有新穎的清洗技術與工法,並從事水塔過濾器、廚下生飲設備、洗水管、清洗水塔、冷氣清洗、洗衣機清洗。讓顧客在一個商家就可以有全面性服務。


 

經營理念

 

02 philosophy

『服務態度』『專業技術』『認真信任』

秉持優質的服務態度、人員的專業技術、認真地完成每一件客戶交付的任務,建立信任感。畢竟清潔方面的服務,就算讓有相同設備與工具的人員去執行,造成的結果肯定不一樣,因為使用者自身的專業以及是否站在客戶的角度去完成它,占了很大的比例。完整的規劃、清潔程序、豐富經驗,持續推廣新一代的健康觀念!未來展望,提供客戶最高品質的產品及服務,為居家飲用水健康衛生把關,遠離居家過敏原,達成客戶與Mr.Water淨水工坊最大的成功與雙贏。


 

專業技術

 

03 technology


 

0915-753887( 吳先生 )

歡迎撥打客服專線,了解更多詳情